
Баклажаны по-домашнему
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное и быстрое блюдо. повышает аппетит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,88 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления нужны баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль.
Шаг 2

Баклажаны необходимо порезать вдоль на тонкие ломтики и натереть их солью.
Шаг 3

Зелень (укроп, петрушка, кинза) покрошить.
Шаг 4

Баклажаны обжарить с обеих сторон, посыпать зеленью.
если хотите, чтоб баклажаны не жирными, можно их промокнуть о бумажное полотенце.
Шаг 5

Выдавить чеснок и распределить по всему кусочку баклажана. Так поступить со всеми кусками.
Шаг 6

Получившиеся аппетитные кусочки скрутить.
Приятного аппетита!