Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное и быстрое блюдо. повышает аппетит.
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления нужны баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль.
Баклажаны необходимо порезать вдоль на тонкие ломтики и натереть их солью.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) покрошить.
Баклажаны обжарить с обеих сторон, посыпать зеленью.
если хотите, чтоб баклажаны не жирными, можно их промокнуть о бумажное полотенце.
Выдавить чеснок и распределить по всему кусочку баклажана. Так поступить со всеми кусками.
Получившиеся аппетитные кусочки скрутить.
Приятного аппетита!