Мария Логиновски
четверг, 14.25
Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусное украшение любого стола. Простой осенний рецепт.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 5,6 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia KhaAleksandra NechitayloЕлена БучневаНаталья Пучкова и 16 нравится
167 добавили себе
187
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
150 г
Чеснок
Чеснок
15 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соусы
Майонез
Майонез
30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
150 г
Чеснок
Чеснок
15 г
Петрушка
Петрушка
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Майонез
Майонез
30 мл
Соль
Соль
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Небольшие баклажаны нарезать кружочками, выложить в миску слоями и каждый слой хорошо посолить. Подождать 30 минут. Слить сок и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Майонез смешать с мелко нашинкованным чесноком. Выложить кружочки жаренного баклажана на блюдо и помазать майонезом с чесноком. Сверху уложить дольки помидора (нарезать кружочками, так же как и баклажаны). Помазать помидоры майонезом и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из баклажановЗакуска из помидор

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта