Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Во всех странах Средиземноморья очень популярен тонкий пресный хлеб, который аналогичен нашему лавашу. Его начиняют самыми разнообразными начинками. Я предлагаю салями, сыр и яйцо, а также овощи. Быстро, сытно и вкусно
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 1 стеб. | |
Салат айсберг | 50 г |
Салями | 150 г |
Лук репчатый | 50 г |
Томатный соус | 6 ст. л. |
Прованские травы | 2 щеп. |
Моцарелла | 200 г |
Лаваш | 2 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лаваш | 2 шт. | |
Салями | 150 г | |
Моцарелла | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Салат айсберг | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Томатный соус | 6 ст. л. | |
Розмарин | 1 стеб. | |
Прованские травы | 2 щеп. |
Подготовить все необходимые ингредиенты
Порезать салями мелкими ломтиками
В миску разбить яйца
Яйца перемешать и слегка взбить
Приготовить омлет
На лаваш нанести тонкий слой томатного соуса
Сверху посыпать свежим розмарином и прованскими травами
Разрезать омлет на две половины, одну положить на лаваш
Сверху уложить ломтики салями
Тонко нашинковать листья салата айсберг и лук
Уложить поверх салями
Последним выложить сыр (тёртый или пластинами)
Сложить лаваш пополам, слегка придавить руками
Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут до зарумянивания. Выложить на блюдо и разрезать на порционные части (каждый лаваш на три части)