
Закуска из лаваша с салями
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Во всех странах Средиземноморья очень популярен тонкий пресный хлеб, который аналогичен нашему лавашу. Его начиняют самыми разнообразными начинками. Я предлагаю салями, сыр и яйцо, а также овощи. Быстро, сытно и вкусно
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Подготовить все необходимые ингредиенты

Порезать салями мелкими ломтиками

В миску разбить яйца

Яйца перемешать и слегка взбить

Приготовить омлет

На лаваш нанести тонкий слой томатного соуса

Сверху посыпать свежим розмарином и прованскими травами

Разрезать омлет на две половины, одну положить на лаваш

Сверху уложить ломтики салями

Тонко нашинковать листья салата айсберг и лук

Уложить поверх салями

Последним выложить сыр (тёртый или пластинами)

Сложить лаваш пополам, слегка придавить руками

Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут до зарумянивания. Выложить на блюдо и разрезать на порционные части (каждый лаваш на три части)