Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Финская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 26 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 9,85 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Помойте и нарежьте петрушку. Нарежьте небольшими кусочками лосось (это может быть т слабосоленая семга). Почистите зубчик чеснока.
Шаг 2
В миске смешайте творожный сыр(или крем-чиз) с мелко нарубленным чесноком и зеленью, а также лососем
Шаг 3
На всю площадь лаваша нетолстым слоем выложите начинку. Плотно скатайте лаваш
Шаг 4
Разрежьте рулетик из лаваша на кусочки толщиной 2 см и красиво разложите на плоской тарелке.