Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 700 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | 700 мл |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец душистый | 10 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Столовый уксус | 80 мл |
Шампиньон | 700 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Вода | 700 мл | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец душистый | 10 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. |
Столовый уксус | 80 мл |