
Шампиньоны маринованные
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 3,76 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы помыть,почистить ,при необходимости порезать
Шаг 2

Порезать чеснок
Шаг 3


Вода
700 мл

Лавровый лист сушеный
5 шт.

Перец душистый
10 шт.

Перец черный горошком
5 шт.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Соль
2 ст. л.

Сахар-песок
2,5 ст. л.
В кастрюлю налить воду.Добавить сахар,соль,масло ,лавровый лист ,перец и чеснок.Довести до кипения.
Шаг 4

Добавить грибы.Варить в течении 5 минут.
Шаг 5

Добавить уксус 6-9%.Варить 5 минут
Шаг 6

В банки выложить шампиньоны и залить горячим маринадом.Остудить,поставить в холодильник.Через сутки грибы готовы!