
Маринованные шампиньоны
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.
Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!
А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 7,75 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста брюссельская
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
200 г

Вода
80 мл

Оливковое масло
30 мл

Соль
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Перец душистый
2 г

Перец черный горошком
3 г

Прованские травы
2 г

Винный уксус белый
30 мл
Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
Шаг 2

Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.
Шаг 3

Снять крышку и выпарить жидкость
Шаг 4

Добавить лук и масло
Шаг 5

Обжарить на максимальном огне три минуты
Шаг 6

Сервировать с креветками
Приятного аппетита!