Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фриттата к завтраку, приготовленная в форме для мини-маффинов, с обжаренным картофелем, беконом, сладким перцем и специями.
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук, бекон, чеснок и сладкий перец. Натереть картофель на терке.
Обжаривать все на сковороде на средне-медленном огне около 10 минут, пока не размягчится. Снять с огня и отложить в сторону.
Взбить яйца со сливками, солью, черным перцем, орегано, базиликом и розмарином.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Смазать чашечки формы для выпечки маффинов маслом. Разогреть духовку до 190С.
Положить в каждую чашечку формы по несколько ложек овощной массы, заполняя их почти на 1/2.
Сверху добавить по несколько ложек яичной смеси. Слегка потрясти форму, чтобы поверхность разровнялась.
Запекать 18-20 минут.