
Яичный Ролл с беконом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак иногда может быть сложным, но быстрым.
Нормальный человек просто сделает омлет с беконом и луком, а настоящий псих устроит Яичный Ролл с Беконом.
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Начинается всё с бекона.
Обжариваем с обеих сторон и просушиваем масло на салфетке.

Взбиваем яйца, выливаем на сковородку

Берём круглый лист лаваша, укладываем на яйцо и начинаем крутить, чтобы яйца не прожарились к сковороде.
Крутите как можно дольше

Затем переворачиваем лаваш и убавляем огонь на минимум

Сначала в середину укладываем бекон и поливаем каким-нибудь острым соусом (я использовал «Хреновину»)

Присыпаем мелко нашинкованными луком-пореем и зелёным луком

Тонко режем один помидор и туда же

Последний штрих — тёртый сыр

Теперь аккуратно сворачиваем края лаваша, превращая его в ролл.
Чтобы края лучше слипались - чуть смажьте остатками яиц

И, перевернув, обжарьте с обратной стороны.

Встречайте — Яичный Ролл с беконом.
Нарежьте его треугольниками и можно завтракать

Приятного!