Алина Боджолян
пятница, 18.48
Фриттата с говядиной и сыром

Фриттата с говядиной и сыром

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фриттата - итальянский омлет с начинками из мяса, сыра и овощей.
Попробуйте фриттату с гоеяжьим фаршем, чеддером и луком.
При желании можно также добавить бекон, жареные грибы и помидоры.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 20,68 г
Углеводы 0,87 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann OМихаил НауменкоАйгерим СадыковаРегина Регина и 11 нравится
51 добавил себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Смазать маслом форму для выпечки пирога.

Шаг 3

Обжарить фарш на сковороде на среднем огне с щепоткой соли, перца и чесночного порошка.

Шаг 4

Нагреть в другой сковороде оливковое масло на среднем огне, положить в него мелко нарезанный лук, добавить 1 щепотку соли и перца и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 5
Фриттата с говядиной и сыром - Шаг 5

Взбить в миске яйца, молоко, половину тертого сыра, соль, перец и чесночный порошок.

Шаг 6

Равномерно распределить обжаренный фарш по дну формы для выпечки. Сверху выложить лук.

Шаг 7

Выложить сверху яичную смесь и посыпать оставшимся сыром.

Шаг 8
Фриттата с говядиной и сыром - Шаг 8

Запекать 15-20 минут.

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта