Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фриттата - итальянский омлет с начинками из мяса, сыра и овощей.
Попробуйте фриттату с гоеяжьим фаршем, чеддером и луком.
При желании можно также добавить бекон, жареные грибы и помидоры.
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Смазать маслом форму для выпечки пирога.
Обжарить фарш на сковороде на среднем огне с щепоткой соли, перца и чесночного порошка.
Нагреть в другой сковороде оливковое масло на среднем огне, положить в него мелко нарезанный лук, добавить 1 щепотку соли и перца и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.
Взбить в миске яйца, молоко, половину тертого сыра, соль, перец и чесночный порошок.
Равномерно распределить обжаренный фарш по дну формы для выпечки. Сверху выложить лук.
Выложить сверху яичную смесь и посыпать оставшимся сыром.
Запекать 15-20 минут.