Алина Боджолян
пятница, 18.48
Фриттата с говядиной и сыром

Фриттата с говядиной и сыром

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фриттата - итальянский омлет с начинками из мяса, сыра и овощей.
Попробуйте фриттату с гоеяжьим фаршем, чеддером и луком.
При желании можно также добавить бекон, жареные грибы и помидоры.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 20,68 г
Углеводы 0,87 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann OМихаил НауменкоАйгерим СадыковаРегина Регина и 11 нравится
50 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 щеп.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер
110 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Смазать маслом форму для выпечки пирога.

Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 щеп.

Обжарить фарш на сковороде на среднем огне с щепоткой соли, перца и чесночного порошка.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Нагреть в другой сковороде оливковое масло на среднем огне, положить в него мелко нарезанный лук, добавить 1 щепотку соли и перца и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 5
Фриттата с говядиной и сыром - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
10 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Чеддер
Чеддер
110 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Взбить в миске яйца, молоко, половину тертого сыра, соль, перец и чесночный порошок.

Шаг 6

Равномерно распределить обжаренный фарш по дну формы для выпечки. Сверху выложить лук.

Шаг 7

Выложить сверху яичную смесь и посыпать оставшимся сыром.

Шаг 8
Фриттата с говядиной и сыром - Шаг 8

Запекать 15-20 минут.

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта