Ольга Юзвак
четверг, 21.23
Фритата с грибами и луком

Фритата с грибами и луком

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 33,07 г
Углеводы 1,78 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ШалкинаAmiss AmissSvetlana MaslievaSvetlana Cheporuha и 2 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбейте яйца в миску. Добавьте листья тимьяна, черный перец, взбивайте до однородной смеси.

Шаг 2

В сковородке приготовьте бекон, затем виложите его на бумажные полотенца для удаления излишка жира. Нарежьте бекон на кусочки. Нагревайте сливочное масло в сковородке на среднем огне. Добавьте грибы, нарезаный лук, готовьте, помешивая 10-15 минут.

Шаг 3

Убавьте огонь и позвольте сковородке немного остыть, затем положите в нее бекон, вылейте яйца. Посыпьте сверху сыром и накройте крышкой. Готовьте 8-10 минут.

Шаг 4

Нарежьте фритату на треугольники и подавайте с овощами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта