
Финики с беконом и козьим сыром
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкие финики, начиненные мягким козьим сыром и завернутые в ломтики бекона. Можете не сомневаться, что такая закуска ни на минуту не задержится на тарелке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 16,64 г
Углеводы 45,83 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2

Удалить косточки из фиников и разрезать их вдоль (не до конца, чтобы половинки не разделились).
Шаг 3

Начинить финики козьим сыром с помощью ножа.
Шаг 4

Взять 4 ломтика бекона и разрезать каждый на 3 полоски. Завернуть каждый финик в полоску бекона. Закрепить зубочисткой.
Шаг 5

Слегка обвалять каждый финик с беконом в коричневом сахаре.
Шаг 6

Положить на лист для выпечки.
Шаг 7

Запекать 10-15 минут.