Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкие финики, начиненные мягким козьим сыром и завернутые в ломтики бекона. Можете не сомневаться, что такая закуска ни на минуту не задержится на тарелке!
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 200 г |
Сахар коричневый | 60 г |
Козий сыр | 60 г |
Финик | 12 шт. |
Разогреть духовку до 200С.
Финик | 12 шт. |
Удалить косточки из фиников и разрезать их вдоль (не до конца, чтобы половинки не разделились).
Козий сыр | 60 г |
Начинить финики козьим сыром с помощью ножа.
Бекон | 200 г |
Взять 4 ломтика бекона и разрезать каждый на 3 полоски. Завернуть каждый финик в полоску бекона. Закрепить зубочисткой.
Сахар коричневый | 60 г |
Слегка обвалять каждый финик с беконом в коричневом сахаре.
Положить на лист для выпечки.
Запекать 10-15 минут.