Алина Боджолян
среда, 22.56
Мини-фриттата с беконом и овощами

Мини-фриттата с беконом и овощами

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фриттата к завтраку, приготовленная в форме для мини-маффинов, с обжаренным картофелем, беконом, сладким перцем и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 27,52 г
Углеводы 4,29 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiВика ЛитвиненкоDiana KedysВалерия Байрамукова и 2 нравится
18 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук, бекон, чеснок и сладкий перец. Натереть картофель на терке.

Шаг 2

Обжаривать все на сковороде на средне-медленном огне около 10 минут, пока не размягчится. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить яйца со сливками, солью, черным перцем, орегано, базиликом и розмарином.

Шаг 4
Мини-фриттата с беконом и овощами - Шаг 4

Добавить тертый сыр, перемешать.

Шаг 5

Смазать чашечки формы для выпечки маффинов маслом. Разогреть духовку до 190С.

Шаг 6

Положить в каждую чашечку формы по несколько ложек овощной массы, заполняя их почти на 1/2.

Шаг 7

Сверху добавить по несколько ложек яичной смеси. Слегка потрясти форму, чтобы поверхность разровнялась.

Шаг 8
Мини-фриттата с беконом и овощами - Шаг 8

Запекать 18-20 минут.

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта