Юлия Рыжкова
пятница, 15.49
Сагудай из скумбрии

Сагудай из скумбрии

Порции4
Время6 часов 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рыбная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 17,94 г
Углеводы 3,13 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
57 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сагудай из скумбрии - Шаг 1
Очистить рыбу от костей, снять кожу и порезать на порционные кусочки. Сахар и соль смешать.
Шаг 2
Сагудай из скумбрии - Шаг 2
Лук порезать четвертькольцами. Смешать столовый уксус (9%), воду и масло. Укроп порезать.
Шаг 3
Сагудай из скумбрии - Шаг 3
Выложить рыбу слоями, посыпая каждый слой смесью сахара и соли, укропом и луком. Добавить перец горошком и лавровый лист, залить маринадом и поставить в холодильник как минимум на 6 часов. Подавать с картошкой.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта