Юлия Рыжкова
пятница, 15.49
Сагудай из скумбрии

Сагудай из скумбрии

Порции4
Время6 часов 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рыбная закуска
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 17,94 г
Углеводы 3,13 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
56 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый
Перец душистый 5 шт.
Столовый уксус
Столовый уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сагудай из скумбрии - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст. л.
Скумбрия
Скумбрия2 шт.
Соль
Соль1 ст. л.
Очистить рыбу от костей, снять кожу и порезать на порционные кусочки. Сахар и соль смешать.
Шаг 2
Сагудай из скумбрии - Шаг 2
Столовый уксус
Столовый уксус3 ст. л.
Вода
Вода0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,5 ст.
Укроп
Укроп1 пуч.
Лук порезать четвертькольцами. Смешать столовый уксус (9%), воду и масло. Укроп порезать.
Шаг 3
Сагудай из скумбрии - Шаг 3
Перец душистый
Перец душистый5 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Выложить рыбу слоями, посыпая каждый слой смесью сахара и соли, укропом и луком. Добавить перец горошком и лавровый лист, залить маринадом и поставить в холодильник как минимум на 6 часов. Подавать с картошкой.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта