Порции | 4 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Скумбрия | 2 шт. |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 0,5 ст. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 5 шт. | |
Столовый уксус | 3 ст. л. |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Скумбрия | 2 шт. | |
Соль | 1 ст. л. |
Столовый уксус | 3 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Укроп | 1 пуч. |
Перец душистый | 5 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |