
Сагудай из скумбрии
Порции | 4 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рыбная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 17,94 г
Углеводы 3,13 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить рыбу от костей, снять кожу и порезать на порционные кусочки. Сахар и соль смешать.
Шаг 2

Лук порезать четвертькольцами. Смешать столовый уксус (9%), воду и масло. Укроп порезать.
Шаг 3

Выложить рыбу слоями, посыпая каждый слой смесью сахара и соли, укропом и луком. Добавить перец горошком и лавровый лист, залить маринадом и поставить в холодильник как минимум на 6 часов. Подавать с картошкой.