
Легендарный паштет из скумбрии от Лары Кацовой
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 21,92 г
Углеводы 3,31 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
202
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
1 пуч.

Скумбрия
1 шт.

Сливочный хрен
1 ст. л.

Сыр сливочный
200 г

Цедра лимона
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в
1. Петрушку порубить прямо со стебельками, скумбрию нарезать кусками произвольного размера.
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Приятного аппетита!!!
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Приятного аппетита!!!