Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее мясо содержит в себе необходимые для здоровья каждого человека микроэлементы и витамины.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Для это рецепта берём соленую скумбрию. Обрабатываем рыбу, хорошо промываем, а затем распотрошить и удалить все косточки с хребтом. Получилась внешне целая рыбка. 2. Приготовление ароматного фарша. Для этого необходимо взять несколько крабовых палочек, а затем натереть их на терке (мелкой). Так же следует измельчить плавленый сырок и чеснок. Свежий укроп нашинковать при помощи ножа. В завершении все ингредиенты соединяем вместе, сдобрить майонезом и хорошо перемешав. 3. Берем пищевую пленку и выкладываем на ее соленую скумбрию. Далее надо нафаршировать рыбу и плотно завернуть в полиэтилен. В таком состоянии рыбу выдерживаем в холодильнике 2-3 часов. За это время она примет устойчивую форму и ее можно будет легко нарезать на куски. 4. Скумбрию вынимаем из пищевой пленки и аккуратно разрезать на кусочки толщиной в 2 сантиметра. Получилась ароматная и очень вкусная закуска, которую следует красиво выложить на тарелку и преподнести гостям. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.