
Закуска праздничная из скумбрии
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Скумбрия – очень вкусная и полезная рыба. Ее мясо содержит в себе необходимые для здоровья каждого человека микроэлементы и витамины.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 5,63 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Для это рецепта берём соленую скумбрию. Обрабатываем рыбу, хорошо промываем, а затем распотрошить и удалить все косточки с хребтом. Получилась внешне целая рыбка. 2. Приготовление ароматного фарша. Для этого необходимо взять несколько крабовых палочек, а затем натереть их на терке (мелкой). Так же следует измельчить плавленый сырок и чеснок. Свежий укроп нашинковать при помощи ножа. В завершении все ингредиенты соединяем вместе, сдобрить майонезом и хорошо перемешав. 3. Берем пищевую пленку и выкладываем на ее соленую скумбрию. Далее надо нафаршировать рыбу и плотно завернуть в полиэтилен. В таком состоянии рыбу выдерживаем в холодильнике 2-3 часов. За это время она примет устойчивую форму и ее можно будет легко нарезать на куски. 4. Скумбрию вынимаем из пищевой пленки и аккуратно разрезать на кусочки толщиной в 2 сантиметра. Получилась ароматная и очень вкусная закуска, которую следует красиво выложить на тарелку и преподнести гостям. Приятного аппетита!!!