Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим вкуснейшую намазку для бутербродов из копчёной скумбрии с плавленым сыром! Не знаю почему, но бутерброды с этим паштетом по вкусу очень похожи на бутерброды с красной икрой. Стоит ли говорить, что они улетают со стола очень быстро. Ингредиенты простые, готовится паштет также быстро, как и съедается. Самая большая трудность - это отделить мясо копчёной рыбы от костей, а там уже дело остаётся за малым. И на праздничном столе, и в обычный день такой паштет из копчёной скумбрии будет уместен и всегда востребован едоками!
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Скумбрия | 300 г |
Соль | 1 щеп. |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Плавленый сыр | 200 г |
Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия копчёная, плавленый сыр, сливочное масло, горчица, соль и чёрный молотый перец.
Скумбрия | 300 г |
Копчёную скумбрию разделываем и снимаем всё мясо с костей, также удаляем и кожицу.
Сливочное масло | 100 г |
В микроволновой печи или при естественных условиях сливочное масло размягчаем.