
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим вкуснейшую намазку для бутербродов из копчёной скумбрии с плавленым сыром! Не знаю почему, но бутерброды с этим паштетом по вкусу очень похожи на бутерброды с красной икрой. Стоит ли говорить, что они улетают со стола очень быстро. Ингредиенты простые, готовится паштет также быстро, как и съедается. Самая большая трудность - это отделить мясо копчёной рыбы от костей, а там уже дело остаётся за малым. И на праздничном столе, и в обычный день такой паштет из копчёной скумбрии будет уместен и всегда востребован едоками!
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия копчёная, плавленый сыр, сливочное масло, горчица, соль и чёрный молотый перец.

Копчёную скумбрию разделываем и снимаем всё мясо с костей, также удаляем и кожицу.

В микроволновой печи или при естественных условиях сливочное масло размягчаем.

Пропускаем через мясорубку филе копчёной скумбрии.

Также пропускаем через мясорубку два плавленых сырка. Добавляем сыр к рыбе.

В миску с копчёной рыбой и плавленым сыром перекладываем мягкое сливочное масло.

Далее к этим ингредиентам добавляем горчицу.

По вкусу всыпаем соль, не много, примерно щепотку (копчёная рыба уже солёная).

Ингредиенты паштета приправляем чёрным молотым перцем.

Паштет из копчёной скумбрии перемешиваем.

Выкладываем паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром на тарелку, придаём ему желаемую форму и украшаем веточкой укропа.

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром готов к подаче.
Приятного аппетита!