Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Термин “коблер” имеет несколько значений. Это и пирог, и напиток, но в данном случае закуска из ломтиков белого хлеба. Яичный коблер это по сути вид горячих бутербродов. Отличная закуска, а также быстрый завтрак для большой семьи или угощение для неожиданных гостей. На мой взгляд, альтернатива пицце, хотя это два абсолютно разных блюда. Кусочки белого батона с колбасой или ветчиной, помидором, пропитанные смесью яиц и молока. Очень просто и очень вкусно.
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 120 мл |
Колбаса вареная | 200 г |
Помидоры (томат) | 100 г |
Соль | п/в |
Майонез | 30 мл |
Российский сыр | 70 г |
Батон | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления яичного коблера возьмите такие продукты:колбасу, белый батон, сыр, помидоры, яйца, молоко, майонез, сливочное масло, соль.
Сливочное масло | 40 г | |
Батон | 300 г |
Ломтики батона толщиной 1 сантиметр намажьте сливочным маслом. Можно намазать не все ломтики, а через один. Будет менее жирно.
Выложите ломтики батона веером в форме для запекания.