Зоя Шунина
воскресенье, 12.23
Яичный коблер

Яичный коблер

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Термин “коблер” имеет несколько значений. Это и пирог, и напиток, но в данном случае закуска из ломтиков белого хлеба. Яичный коблер это по сути вид горячих бутербродов. Отличная закуска, а также быстрый завтрак для большой семьи или угощение для неожиданных гостей. На мой взгляд, альтернатива пицце, хотя это два абсолютно разных блюда. Кусочки белого батона с колбасой или ветчиной, помидором, пропитанные смесью яиц и молока. Очень просто и очень вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 16,66 г
Углеводы 16,57 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ШариповаОливия ОливияЮлия ПодгорнаяМарина Новичкова и 53 нравится
304 добавили себе
361
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 120 мл
Мясо
Колбаса вареная
Колбаса вареная 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 30 мл
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный коблер - Шаг 1

Для приготовления яичного коблера возьмите такие продукты:колбасу, белый батон, сыр, помидоры, яйца, молоко, майонез, сливочное масло, соль.

Шаг 2
Яичный коблер - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Батон
Батон300 г

Ломтики батона толщиной 1 сантиметр намажьте сливочным маслом. Можно намазать не все ломтики, а через один. Будет менее жирно.

Шаг 3
Яичный коблер - Шаг 3

Выложите ломтики батона веером в форме для запекания.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта