
Вкусный яичный ролл 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 1,96 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Кусочек вареной колбасы нарезаем мелким кубиком.
2. Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
3. Измельчаем зеленый лук.
4. В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
5. Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
6. Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
3. Измельчаем зеленый лук.
4. В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
5. Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
6. Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.