
Засахаренный миндаль с корицей
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Миндаль, покрытый ванильным экстрактом, сахаром и корицей и запеченный в духовке.
469
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 150С. Застелить противень фольгой и смазать маслом.

В большой миске смешать сахар с корицей.

В другой большой миске взбить яичный белок до легкой пены.

Добавить ванилин и соль, перемешать.

Всыпать миндаль в белковую массу.

Тщательно перемешать.

Выложить миндаль в смесь сахара с корицей.

Тщательно перемешать, чтобы миндаль полностью покрылся смесью.

Выложить миндаль на приготовленный противень.
Запекать в духовке 10 минут.
Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Достать, перемешать и запекать еще 5 минут.
Дать немного остыть на противне.

Выложить на блюдо с помощью ложки или лопаточки и подавать.