Алина Боджолян
суббота, 16.51
Засахаренный миндаль

Засахаренный миндаль

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Миндаль, покрытый взбитым яичным белком с ванильным экстрактом, сахаром и корицей и запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 37,31 г
Углеводы 34,66 г
508
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 120С. Застелить большой противень с краями фольгой и слегка сбрызнуть антипригарным спреем.

Шаг 2
Засахаренный миндаль - Шаг 2

Отделить яичный белок от желтка, положить белок в большую миску.

Шаг 3
Засахаренный миндаль - Шаг 3

Взбить белок до крепкой пены.

Шаг 4
Засахаренный миндаль - Шаг 4

Добавить холодную воду и ванилин.

Шаг 5

Снова взбить до крепкой пены.

Шаг 6
Засахаренный миндаль - Шаг 6

Добавить миндаль.

Шаг 7

Аккуратно перемешать, чтобы миндаль покрылся белковой смесью.

Шаг 8
Засахаренный миндаль - Шаг 8

Смешать в маленькой миске коричневый сахар с солью и корицей.

Шаг 9
Засахаренный миндаль - Шаг 9

Всыпать в миску с миндалем.

Шаг 10
Засахаренный миндаль - Шаг 10

Аккуратно перемешать.

Шаг 11
Засахаренный миндаль - Шаг 11

Выложить миндаль на приготовленный противень.

Шаг 12
Засахаренный миндаль - Шаг 12

Распределить по всему противню равномерным слоем.

Шаг 13
Засахаренный миндаль - Шаг 13

Запекать в духовке около 1 часа, доставая и перемешивая через каждые 15 минут, пока миндаль не подсохнет.

Шаг 14
Засахаренный миндаль - Шаг 14

Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем подавать или убирать на хранение.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта