Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная праздничная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21.63 г
Жиры 6.19 г
Углеводы 0.66 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
173
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сладости, джем, варенье
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для рулетов нам нужно: ветчина, крабовое мясо, консервированный ананас, болгарский перец, яйцо, майонез.
Шаг 2
Отправить перец в духовку разогретую до 200°С на 10 минут. Затем переложить в миску и накрыть пищевой плёнкой. Дать постоять 10 минут.
Шаг 3
Нарезать ветчину (или карбонат) тонкими ломтиками.
Шаг 4
Очистить перец от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Очень мелко нарезать крабовое мясо.
Шаг 6
Очень мелко порезать кружочки консервированного ананаса.
Шаг 7
Натереть сваренное вкрутую и охлаждённое яйцо на мелкой тёрке.
Шаг 8
Смешать крабовое мясо с кубиками ананаса и перцем. Заправить стволовой ложкой майонеза, оставив 1 столовую ложку.
Шаг 9
Выложить начинку на ломтики ветчины, равномерно её распределить.
Шаг 10
Свернуть рулетики.
Шаг 11
Обмакнуть один край рулетика в оставшийся майонез, затем в тертое яйцо.
Шаг 12
Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!