
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная праздничная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,63 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 0,66 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
174
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сладости, джем, варенье
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для рулетов нам нужно: ветчина, крабовое мясо, консервированный ананас, болгарский перец, яйцо, майонез.
Шаг 2

Отправить перец в духовку разогретую до 200°С на 10 минут. Затем переложить в миску и накрыть пищевой плёнкой. Дать постоять 10 минут.
Шаг 3

Нарезать ветчину (или карбонат) тонкими ломтиками.
Шаг 4

Очистить перец от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5

Очень мелко нарезать крабовое мясо.
Шаг 6

Очень мелко порезать кружочки консервированного ананаса.
Шаг 7

Натереть сваренное вкрутую и охлаждённое яйцо на мелкой тёрке.
Шаг 8

Смешать крабовое мясо с кубиками ананаса и перцем. Заправить стволовой ложкой майонеза, оставив 1 столовую ложку.
Шаг 9

Выложить начинку на ломтики ветчины, равномерно её распределить.
Шаг 10

Свернуть рулетики.
Шаг 11

Обмакнуть один край рулетика в оставшийся майонез, затем в тертое яйцо.
Шаг 12

Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!