
Чипсы из репы и свеклы
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чипсы, приготовленные из репы и свеклы с восхитительным ароматом розмарина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 8,53 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2

Вымыть репу и свеклу.
Шаг 3

Затем очистить.
Шаг 4

Нарезать репу и свеклу кружочками.
Шаг 5

Покрыть противень фольгой и положить свеклу и репу. Слегка побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем и нарезанным розмарином. Перемешать и разложить одним слоем.
Шаг 6
Запекать 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут, пока овощи не станут хрустящими.
Шаг 7

Наслаждайтесь!