S N
четверг, 02.45
Чипсы из репы и свеклы

Чипсы из репы и свеклы

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Чипсы, приготовленные из репы и свеклы с восхитительным ароматом розмарина.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 8,53 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дилия ГарифуллинаРегина СолнцеАлександр КиреевАлина Боджолян и 1 нравится
9 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
30 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Репа
Репа
5 шт.
Свекла
Свекла
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Чипсы из репы и свеклы - Шаг 2
Репа
Репа
5 шт.
Свекла
Свекла
3 шт.

Вымыть репу и свеклу.

Шаг 3
Чипсы из репы и свеклы - Шаг 3

Затем очистить.

Шаг 4
Чипсы из репы и свеклы - Шаг 4

Нарезать репу и свеклу кружочками.

Шаг 5
Чипсы из репы и свеклы - Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Розмарин
Розмарин
30 г

Покрыть противень фольгой и положить свеклу и репу. Слегка побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем и нарезанным розмарином. Перемешать и разложить одним слоем.

Шаг 6

Запекать 20 минут. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут, пока овощи не станут хрустящими.

Шаг 7
Чипсы из репы и свеклы - Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта