![Тартар из Семги и авокадо](https://www.patee.ru/r/x6/14/07/e7/640m.jpg)
Тартар из Семги и авокадо
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное сочетание рыбы, авокадо и свежих томатов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.25 г
Жиры 4.73 г
Углеводы 4.04 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тартар из Семги и авокадо - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/07/e8/640x.jpg")
![Авокадо](https://www.patee.ru/r/x6/05/f8/16/128x128.jpg)
Авокадо
0.5 шт.
![Семга слабосоленая](/i/noPhotoFood128.png)
Семга слабосоленая
100 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
0.5 шт.
![Лимонный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/5c/b7/128x128.jpg)
Лимонный сок
1 ч. л.
![Лук зеленый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/5f/128x128.jpg)
Лук зеленый
1 стеб.
![Огурец](https://www.patee.ru/r/x6/04/ba/1d/128x128.jpg)
Огурец
0.5 шт.
Авокадо очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурец также желательно очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать с авокадо, заправить лимонным соком, посолить , туда же добавить мелко нарезанную зелёный лук. На тарелку при помощи кольца для сервирования выложить нижний слой из авокадо и огурца. Томаты очищаем от кожуры, если кожура не толстая – её можно оставить. Также нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем вместе с семгой , которую предварительно также нарежем мелко. Отправляем рыбный слой сверху на авокадо и прижимаем при помощи кольца . Сверху наш тартар украшаем мелко порезанным зелёным луком и бальзамиком. Приятного!