
Тартар из Семги и авокадо
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное сочетание рыбы, авокадо и свежих томатов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 4,04 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Авокадо
0,5 шт.

Семга слабосоленая
100 г

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Лимонный сок
1 ч. л.

Лук зеленый
1 стеб.

Огурец
0,5 шт.
Авокадо очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурец также желательно очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать с авокадо, заправить лимонным соком, посолить , туда же добавить мелко нарезанную зелёный лук. На тарелку при помощи кольца для сервирования выложить нижний слой из авокадо и огурца. Томаты очищаем от кожуры, если кожура не толстая – её можно оставить. Также нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем вместе с семгой , которую предварительно также нарежем мелко. Отправляем рыбный слой сверху на авокадо и прижимаем при помощи кольца . Сверху наш тартар украшаем мелко порезанным зелёным луком и бальзамиком. Приятного!