Мак Сим
пятница, 09.41
Сыр жаренный в фисташках с соусом из голубики

Сыр жаренный в фисташках с соусом из голубики

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сыр адыгейский, жаренный в фисташках с соусом из голубики.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 11,22 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
0,5 зуб.
Орехи, семечки
Фисташка
Фисташка
2,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2,5 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сыры
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
200 г
Фрукты, ягоды
Голубика
Голубика
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр жаренный в фисташках с соусом из голубики - Шаг 1
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Фисташка
Фисташка
2,5 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
10 мл
Салат айсберг
Салат айсберг
100 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2,5 ст. л.
Голубика
Голубика
100 г
Чеснок
Чеснок
0,5 зуб.
Соль
Соль
1 щеп.

Жареный адыгейский сыр
1) Cыр порезать на кусочки толщиной не больше 1 см
2) Яйцо взбить
3) Фисташковую крошку высыпать на сухую тарелку.
измельчая фисташки в блендере не загружайте всю массу ореешков целиком, перемалывайте по чуть чуть, иначе вся масса превратится в масло.
4) Запанируйте сыр в яйце и орехах, поочередно обмакивая кусочки сыра с начала в яйце а затем в ореховой крошке.
5) Автоматизируйте оливковое масло слегка обжарив в нем раздавленный зубчик чеснока.
6) В ароматизированном ческноком масле обжарьте запанированный сыр с двух сторон до румяной корочки.
7) Из половины ягод голубики приготовить соус: пюрировать блендером, по желанию - протереть через сито, добавить 50 мл.воды, бальзамический уксус и сахар, уварить в течение 15 минут до загустения. При подаче выложить листья салата на тарелку, жареный сыр полить ягодным соусом, гарнировать свежей голубикой и посыпать фисташками.
8) Листья салата перебрать. Если у вас большие листья Айсберга, то их следует крупно порвать руками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.youtube.com/watch?v=fcK_zEqnevs

Тематические подборки

ЗакускиЖареный сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта