
Куриные рулетики в беконе с сыром 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 1,05 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Бекон
200 г

Сыр творожный
150 г

Сыр твердый
100 г

Петрушка
п/в

Подсолнечное масло
20 мл
😉
Шаг 2

Каждое куриное филе разрежьте вдоль на 2 части. Выложите их на кухонную доску, накройте пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Под пленкой мясо не будет рваться по краям.
Шаг 3

Каждое отбитое филе намажьте творожным сыром и посыпьте зеленью. По вкусу добавьте немного соли и специи по своему вкусу.
Шаг 4

Затем посыпьте сыром, натертым на терке.
Шаг 5

Скрутите филе с начинкой в рулет, а снаружи обмотайте беконом. Благодаря бекону рулеты не будут разваливаться при запекании.
Шаг 6

Для запекания смажьте форму растительным маслом и выложите в неё подготовленные рулеты. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 7

Готовые куриные рулетики в беконе с сыром станут аппетитного цвета. Из них выделится немного сока. Вытащите форму из духовки, переложите рулеты на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.