Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обжаренный до золотистого цвета с приправами лук в сливочном соусе.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 70 г |
Сметана | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 0,5 ст. |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Нарежьте лук пополам, а затем нарежьте средними кубиками.
Сливочное масло | 70 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Нагрейте масло масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перец, соль, сахар и жарьте в течение 10 минут, пока лук не начнет делаться мягким.
Уменьшите огонь и жарьте еще 20 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Охладите лук выложив его на сито.
Сыр сливочный | 100 г | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Майонез | 0,5 ст. |
Взбейте сливочный сыр, сметану и майонез в миске электрическим миксером до однородной массы.
Добавьте лук и хорошо перемешайте. Подавайте холодным или комнатной температуры с картофельными чипсами, солеными крендельками или свежими овощами.