Денис Власенко
Thursday, 00.46
Обжаренный золотистый лук с соусом

Обжаренный золотистый лук с соусом

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Обжаренный до золотистого цвета с приправами лук в сливочном соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.88 г
Жиры 31.79 г
Углеводы 6.24 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте лук пополам, а затем нарежьте средними кубиками.

Шаг 2

Нагрейте масло масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перец, соль, сахар и жарьте в течение 10 минут, пока лук не начнет делаться мягким.

Шаг 3

Уменьшите огонь и жарьте еще 20 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Охладите лук выложив его на сито.

Шаг 4

Взбейте сливочный сыр, сметану и майонез в миске электрическим миксером до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте лук и хорошо перемешайте. Подавайте холодным или комнатной температуры с картофельными чипсами, солеными крендельками или свежими овощами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта