![Обжаренный золотистый лук с соусом](https://www.patee.ru/r/x6/01/7a/47/640m.jpg)
Обжаренный золотистый лук с соусом
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обжаренный до золотистого цвета с приправами лук в сливочном соусе.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте лук пополам, а затем нарежьте средними кубиками.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Нагрейте масло масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перец, соль, сахар и жарьте в течение 10 минут, пока лук не начнет делаться мягким.
Уменьшите огонь и жарьте еще 20 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Охладите лук выложив его на сито.
Взбейте сливочный сыр, сметану и майонез в миске электрическим миксером до однородной массы.
Добавьте лук и хорошо перемешайте. Подавайте холодным или комнатной температуры с картофельными чипсами, солеными крендельками или свежими овощами.