
Тарталетки с курицей и грибами
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.
К тому же это аппетитная и оригинальная закуска , которая украсит любой стол. Такие закуски обычно исчезают первыми.
К тому же это аппетитная и оригинальная закуска , которая украсит любой стол. Такие закуски обычно исчезают первыми.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 10,25 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
307
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
500 г

Шампиньон
400 г

Сыр твердый
300 г

Лук репчатый
2 шт.

Сливки 15-17%
1 ст.

Тарталетки
15 шт.

Соль
п/в
Приготовление:
Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе режем на очень мелкие кусочки и отправляем к луку на сковороду. Жарим минут 10, затем добавляем порезанные грибы и жарим еще 5 минут.
На противне расставляем готовые тарталетки и выкладываем в каждую начинку с горкой.
Заливаем в каждую корзиночку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!
Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе режем на очень мелкие кусочки и отправляем к луку на сковороду. Жарим минут 10, затем добавляем порезанные грибы и жарим еще 5 минут.
На противне расставляем готовые тарталетки и выкладываем в каждую начинку с горкой.
Заливаем в каждую корзиночку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!