Patee. Рецепты
четверг, 19.30
Паштет из куриной печени со сливками

Паштет из куриной печени со сливками

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паштет из куриной печени со сливками имеет нежную и гладкую консистенцию, благодаря чему его не только удобно намазывать на бутерброды! Его с лёгкостью можно использовать для приготовления других блюд- выкладывать в половинки белков вареных яиц, начинять закусочные эклеры, наполнять волованы и корзиночки, с помощью зубчатой насадки на кондитерский мешок выкладывать на тарталетки! Благодаря тому, что куриная печень тушилась в сливках, паштет имеет очень приятный, нежный, не навязчивый вкус. Сливочное масло, покрывающее уже готовый паштет, не только вносит дополнительную сливочную нотку- оно не позволит поверхности паштета подсыхать и так паштет сможет дольше храниться в холодильнике!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 3,16 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиселеваZori NachkovaЕлена ЛатышеваГалина Маринина и 171 нравится
900 добавили себе
1075
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Паштет из куриной печени со сливками - Шаг 1

Для приготовления печёночного паштета со сливками нам понадобится куриная печень, сливки 10 % жирности, сливочное масло, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Паштет из куриной печени со сливками - Шаг 2

Куриную печень разрезаем на половинки, промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца.

Шаг 3
Паштет из куриной печени со сливками - Шаг 3

Куриную печень посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиПаштет из печениКуриный паштетПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Полная версия сайта