Сирина Минязева
пятница, 23.38
Печеночный торт

Печеночный торт

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Я Не особо люблю печень в жареном или еще каком либо виде, но торт из печени я обожаю!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 10,62 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dvoryaninova MariaМаргарита МищенковаRazita DZhu Turegulova и 3 нравится
114 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свежую говяжью печень пропускаем через мясорубку, затем добавляем в фарш 3 яйца, муку, соль, перец. Смесь должна получится жидкой, что бы блины были тонкие. Если густая смесь, я добавляю немного молока. На разогретой сковородке выпекаю блины.
Шаг 2
Пока блины остывают жарим на сковородке мелко нарубленный лук И морковь пропущенную через терку. Обжариваем до готовности. Затем даем тоже остыть. Как все остыло начинаем смазывать блины. Я смазываю майонезом все блины по очереди и между ними чередую морковь и лук.
Шаг 3
Готовому торту лучше дать пропитаться 2 часа в холодильнике. Приятного всем аппетита❤️

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта