Я Не особо люблю печень в жареном или еще каком либо виде, но торт из печени я обожаю!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Свежую говяжью печень пропускаем через мясорубку, затем добавляем в фарш 3 яйца, муку, соль, перец. Смесь должна получится жидкой, что бы блины были тонкие. Если густая смесь, я добавляю немного молока. На разогретой сковородке выпекаю блины.
Шаг 2
Пока блины остывают жарим на сковородке мелко нарубленный лук И морковь пропущенную через терку. Обжариваем до готовности. Затем даем тоже остыть. Как все остыло начинаем смазывать блины. Я смазываю майонезом все блины по очереди и между ними чередую морковь и лук.
Шаг 3
Готовому торту лучше дать пропитаться 2 часа в холодильнике. Приятного всем аппетита❤️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.