Алина Боджолян
воскресенье, 00.21
Гранола с кабачком

Гранола с кабачком

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гранола с тертым кабачком, овсяными и рисовыми хлопьями, грецкими орехами и шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 19,9 г
Углеводы 32,4 г
289
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ДмитриеваВита ХомичAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Насыпать овсяные и рисовые хлопья в большую миску и отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в небольшой миске тертый кабачок с растительным маслом, сиропом, сахаром, ванилином, корицей, мускатным орехом и солью. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Выложить смесь в миску с овсяными хлопьями. Перемешать, разбивая комки руками. Выложить смесь на приготовленный противень равномерным слоем.

Шаг 5

Запекать 15 минут. Достать из духовки, добавить рубленые орехи, перемешать и запекать еще 15 минут, пока гранола не подрумянится.

Шаг 6

Достать гранолу из духовки, дать остыть 10 минут, затем добавить рубленый шоколад и перемешать, чтобы шоколад слегка подтаял. Полностью охладить.

Шаг 7

Хранить в закрытой таре.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта