Алина Боджолян
воскресенье, 13.40
Гранола с медовым сиропом

Гранола с медовым сиропом

Порций10
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Гранола, богатая питательными веществами, зарядит вас энергией на весь день! Семечки тыквы и подсолнечника, миндаль, льняное семя и овсяные хлопья, залитые медовым сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,69 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 49,09 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория МасленниковаAnwen LeridianАленка СвятынаAnna Ivan4enko и 2 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 150С.

Шаг 2

Нагреть в кастрюле на среднем огне сироп, мед и ванилин, чтобы масса стала однородной. Снять с огня.

Шаг 3

Смешать в большой миске овсяные хлопья, рубленый жареный миндаль, семечки тыквы и подсолнуха, льняное семя, соль, корицу и мускатный орех.

Шаг 4

Полить приготовленным сиропом и тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить гранолу на лист для выпечки, накрытый пергаментом.

Шаг 6

Выпекать 30-45 минут, перемешивая через каждые 10 минут.

Шаг 7

Выпекать, пока гранола не подсохнет (но не пересушите!).

Шаг 8
Гранола с медовым сиропом - Шаг 8

Достать и полностью охладить, прежде чем перекладывать в герметичную тару.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта