Алина Боджолян
вторник, 23.24
Гранола с рисовыми хлопьями

Гранола с рисовыми хлопьями

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сладкая гранола с рисовыми хлопьями, шоколадом, арахисовым маслом, нектаром агавы (или медом) и коричневым сахаром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 22,47 г
Углеводы 44,71 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать маслом форму для выпечки.

Шаг 2

Смешать в большой кастрюле сахар с нектаром агавы и довести до кипения.

Шаг 3

Снять с огня, добавить арахисовое масло и ванилин, перемешать.

Шаг 4

Добавить рисовые хлопья и тщательно перемешать. Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).

Шаг 5

Выложить смесь в приготовленную форму и спрессовать по дну влажными руками.

Шаг 6

Убрать в холодильник, не накрывая, на несколько часов (лучше на ночь). Достать и разрезать на брусочки.

Шаг 7

Чтобы было легче разрезать гранолу, можно положить ее на час в холодильник, достать и разрезать, затем вернуть в холодильник на несколько часов, чтобы застыла.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта