Мария Логиновски
четверг, 15.14
Яичница с кабачками

Яичница с кабачками

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница с кабачками вкусное осеннее блюдо. Можно употреблять как отдельно блюдо, а можно и как гарнир к птице.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,3 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Наталья КузнецоваВита Хомич и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок очистите от кожуры, порежьте кольцами. Так же порежьте картофель. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Все обжаривайте на растительном масле. За пять минут до готовности вбейте яйца. По окончании посолите.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта