
Яичница с кабачками
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с кабачками вкусное осеннее блюдо. Можно употреблять как отдельно блюдо, а можно и как гарнир к птице.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,3 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок очистите от кожуры, порежьте кольцами. Так же порежьте картофель. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Все обжаривайте на растительном масле. За пять минут до готовности вбейте яйца. По окончании посолите.