Мария Логиновски
четверг, 15.14
Яичница с кабачками

Яичница с кабачками

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница с кабачками вкусное осеннее блюдо. Можно употреблять как отдельно блюдо, а можно и как гарнир к птице.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,3 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Наталья КузнецоваВита Хомич и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
300 г
Картофель
Картофель
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Кабачок
Кабачок
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Картофель
Картофель
150 г
Соль
Соль
10 г
Ветчина
Ветчина
100 г

Кабачок очистите от кожуры, порежьте кольцами. Так же порежьте картофель. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Все обжаривайте на растительном масле. За пять минут до готовности вбейте яйца. По окончании посолите.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта