Гранола с вишней
| Порций | 10 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкуснейшая гранола с сушеной вишней, кокосовой стружкой и рубленым миндалем.
|
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 150С.
Мелко порубить миндаль острым ножом.
Смешать в большой миске овсяные хлопья с миндалем, кокосовой стружкой и сушеной вишней.
В маленькой миске или мерном стакане смешать кокосовое масло с медом и кленовым сиропом. Тщательно перемешать.
Полить масляной смесью сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Выложить гранолу на большой противень и поставить в духовку.
Запекать 30 минут, периодически помешивая, пока овсяные хлопья не подрумянятся.
Достать гранолу из духовки и полностью остудить, прежде чем подавать или положить в тару с плотной крышкой.









