Irina Belova
пятница, 09.48
Рис с овощами

Рис с овощами

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вегетарианское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 6 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inga MoldabaevaИрина ПриходькоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 3 нравится
50 добавили себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с овощами - Шаг 1
Замороженные овощи размораживаем. Режем на квадратики.
Шаг 2
Рис с овощами - Шаг 2
2 пакетика риса варим 20 минут. Обжариваем овощи на масле 15 минут, почти до готовности.
Шаг 3
Рис с овощами - Шаг 3
Добавляем рис к овощам и обжариваем пару минут. Можно добавить соевый соус. Специи по вкусу. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта