
Рис с овощами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вегетарианское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 6 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Баклажан
0,5 шт.

Цуккини
0,5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
0,5 шт.

Брокколи
150 г

Шампиньон
3 шт.

Фасоль зелёная
150 г
Замороженные овощи размораживаем. Режем на квадратики.
Шаг 2

2 пакетика риса варим 20 минут. Обжариваем овощи на масле 15 минут, почти до готовности.
Шаг 3

Добавляем рис к овощам и обжариваем пару минут. Можно добавить соевый соус. Специи по вкусу. Приятного аппетита😘🐷