
Баклажаны с овощами в соусе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пользуемся изобилием овощей в летний период и продолжаем готовить блюда из них. Сегодня у нас баклажаны с овощами в замечательном, кисло-сладком соусе. Такие баклажаны можно есть, как вполне самостоятельное блюдо или подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 10,11 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления баклажанов с овощами в соусе потребуются следующие ингредиенты:баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, чеснок, соль, сахар, мука и подсолнечное масло.
Шаг 2

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или полукольцами. Добавьте к моркови. Налейте подсолнечное масло и тушите перемешивая на среднем огне 7-8 минут.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽