Зоя Шунина
вторник, 05.30
Баклажаны с овощами в соусе

Баклажаны с овощами в соусе

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пользуемся изобилием овощей в летний период и продолжаем готовить блюда из них. Сегодня у нас баклажаны с овощами в замечательном, кисло-сладком соусе. Такие баклажаны можно есть, как вполне самостоятельное блюдо или подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 10,11 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаНана БазазянSvetlana SvetlanaJulia Moshek и 17 нравится
86 добавили себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны с овощами в соусе - Шаг 1

Для приготовления баклажанов с овощами в соусе потребуются следующие ингредиенты:баклажаны, лук репчатый, помидоры, морковь, чеснок, соль, сахар, мука и подсолнечное масло.

Шаг 2
Баклажаны с овощами в соусе - Шаг 2

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Баклажаны с овощами в соусе - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте кубиками или полукольцами. Добавьте к моркови. Налейте подсолнечное масло и тушите перемешивая на среднем огне 7-8 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта