Patee. Рецепты
суббота, 23.10
Маслята, жаренные с овощами

Маслята, жаренные с овощами

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Маслята в жареном виде хороши не только в привычном всем сочетании с картофелем! Эти лесные грибы также отлично сочетаются с другими овощами, а также их всевозможными миксами! Сладкий перец, баклажаны, морковь, лук и капуста- все эти овощи несомненно вкусны и бесспорно полезны, с жареными маслятами получается прекрасное и полноценное блюдо, которое может выступать как вполне самостоятельным вторым блюдом, так и закуской или гарниром! Конечно же, перечень овощей можно расширять и корректировать по своему вкусу и сезону!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 3,13 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧИрина ИванченковаЛеся ВагоровскаяРоман Сергеев и 39 нравится
425 добавили себе
468
5
Вам нужно
Грибы
Маслёнок
Маслёнок 1 кг
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,3 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 230 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Лук фиолетовый
Лук фиолетовый 60 г
Морковь
Морковь 150 г
Перец болгарский
Перец болгарский 60 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслята, жаренные с овощами - Шаг 1

Для приготовления этого осеннего блюда нам понадобятся такие ингредиенты: свежие грибы маслята, красный сладкий перец, морковь, баклажан, фиолетовый лук, белокочанная капуста, чеснок, соль, чёрный молотый перец, петрушка, масло подсолнечное рафинированное, вода.

Шаг 2
Маслята, жаренные с овощами - Шаг 2
Маслёнок
Маслёнок1 кг

Маслята подготавливаем к приготовлению блюда: снимаем со шляпок кожицу, удаляем с ножек загрязнения и промываем грибы в нескольких водах.

Шаг 3
Маслята, жаренные с овощами - Шаг 3
Вода
Вода2 л

Отвариваем грибы в кипящей воде около 20 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта