Patee. Рецепты
суббота, 23.10
Маслята, жаренные с овощами

Маслята, жаренные с овощами

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Маслята в жареном виде хороши не только в привычном всем сочетании с картофелем! Эти лесные грибы также отлично сочетаются с другими овощами, а также их всевозможными миксами! Сладкий перец, баклажаны, морковь, лук и капуста- все эти овощи несомненно вкусны и бесспорно полезны, с жареными маслятами получается прекрасное и полноценное блюдо, которое может выступать как вполне самостоятельным вторым блюдом, так и закуской или гарниром! Конечно же, перечень овощей можно расширять и корректировать по своему вкусу и сезону!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 3,13 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧИрина ИванченковаЛеся ВагоровскаяРоман Сергеев и 39 нравится
425 добавили себе
468
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслята, жаренные с овощами - Шаг 1

Для приготовления этого осеннего блюда нам понадобятся такие ингредиенты: свежие грибы маслята, красный сладкий перец, морковь, баклажан, фиолетовый лук, белокочанная капуста, чеснок, соль, чёрный молотый перец, петрушка, масло подсолнечное рафинированное, вода.

Шаг 2
Маслята, жаренные с овощами - Шаг 2

Маслята подготавливаем к приготовлению блюда: снимаем со шляпок кожицу, удаляем с ножек загрязнения и промываем грибы в нескольких водах.

Шаг 3
Маслята, жаренные с овощами - Шаг 3

Отвариваем грибы в кипящей воде около 20 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта