
Суши с курицей и сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Суши из отварного риса с морскими водорослями, с начинкой из отварного куриного филе с тертым сыром.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Отварить куриные грудки и разрезать на полоски.
Накрыть мат для суши пищевой пленкой и положить сверху лист водорослей.
Положить на водоросли около 3 ст. ложек риса равномерным слоем (слой не должен быть толстым).
Аккуратно перевернуть рис с водорослями, чтобы рис оказался снизу.
Выложить по всей поверхности полоски куриного филе и посыпать тертым сыром.
Свернуть рулетом.
Разрезать рулет пополам. У вас получится 2 небольших рулета.
Взбить яйца в небольшой миске.
Окунуть рулеты в миску с яйцами и обвалять в панировочных сухарях.
Нагреть масло в глубокой сковороде.
Положить рулеты в сковороду (масло должно полностью накрыть их) и обжарить до золотистой корочки.
Достать рулеты из масла, дать остыть пару минут, разрезать ломтиками и подавать.