Алина Боджолян
четверг, 17.21
Суши с курицей и сыром

Суши с курицей и сыром

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Суши из отварного риса с морскими водорослями, с начинкой из отварного куриного филе с тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,61 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 11,66 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльмира ЛариноваЛюдмила ПанфиловаRoksi TeymurovaПершина Дарья и 10 нравится
104 добавили себе
118
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Отварить куриные грудки и разрезать на полоски.

Шаг 3

Накрыть мат для суши пищевой пленкой и положить сверху лист водорослей.

Шаг 4

Положить на водоросли около 3 ст. ложек риса равномерным слоем (слой не должен быть толстым).

Шаг 5

Аккуратно перевернуть рис с водорослями, чтобы рис оказался снизу.

Шаг 6

Выложить по всей поверхности полоски куриного филе и посыпать тертым сыром.

Шаг 7

Свернуть рулетом.

Шаг 8

Разрезать рулет пополам. У вас получится 2 небольших рулета.

Шаг 9

Взбить яйца в небольшой миске.

Шаг 10

Окунуть рулеты в миску с яйцами и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 11

Нагреть масло в глубокой сковороде.

Шаг 12

Положить рулеты в сковороду (масло должно полностью накрыть их) и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 13

Достать рулеты из масла, дать остыть пару минут, разрезать ломтиками и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта