Куриный салат с овощами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Салат из маринованной и обжаренной на гриле курицы с латуком, красной капустой, морковью, сладким перцем и кукурузой.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маринад:
Смешать в небольшой миске сок лайма с вустерским и соевым соусом, медом, тмином, хлопьями красного перца, мелко нарезанной кинзой и оливковым маслом.
Тщательно перемешать.
Разрезать куриные грудки пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Положить куриное филе в маринад на 20 минут.
Разогреть гриль (или сковороду). Обжаривать куриное филе 3-5 минут.
Перевернуть и жарить с другой стороны еще 3-5 минут.
Выложить куриное филе на тарелку и накрыть фольгой. Отложить в сторону, пока готовите салат.
Нарезать латук и положить на сервировочные тарелки. Добавить шпинат и красную капусту. Добавить тертую морковь, кукурузу, красный перец и лук.
Нарезать куриное филе кусочками и положить поверх салата. Подавать с вашим любимым соусом.