Тыквенные крокеты с колбаской
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Горячая вкусная закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 30,18 г
Углеводы 4,85 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву очистить, нарезать и отварить в достаточном количестве воды на медленном огне до мягкости.
Лук измельчить и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1 мин.
Шаг 2
Размять в пюре отварную тыкву, смешать с луком, добавить сгущенное молоко, соль и перец по вкусу и яйцо. Смешать тесто.
Шаг 3
Разделить тесто на 6 равных частей (по количеству копченых колбасок). Равномерно завернуть колбаски в тесто. Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжарить во фритюре на разогретом до 170 С масле. Подавать на листах салата с помидорами черри и соусом вустершир.
Приятного аппетита!