Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Горячая вкусная закуска
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 200 мл |
Молоко сгущенное | 1,5 мл |
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. |
Лук репчатый | 30 г | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Тыква | 100 г |
Соль | 5 г |
Вустерский соус | 50 мл |
Перец черный молотый | 2 г |
Сухари панировочные | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Тыква | 100 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Тыкву очистить, нарезать и отварить в достаточном количестве воды на медленном огне до мягкости.
Лук измельчить и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1 мин.
Молоко сгущенное | 1,5 мл | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Размять в пюре отварную тыкву, смешать с луком, добавить сгущенное молоко, соль и перец по вкусу и яйцо. Смешать тесто.
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. | |
Сухари панировочные | 20 г |
Разделить тесто на 6 равных частей (по количеству копченых колбасок). Равномерно завернуть колбаски в тесто. Обвалять в панировочных сухарях.
Вустерский соус | 50 мл | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Салат-латук | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 200 мл |
Обжарить во фритюре на разогретом до 170 С масле. Подавать на листах салата с помидорами черри и соусом вустершир.
Приятного аппетита!