No avatar
вторник, 19.40
Тыквенные крокеты с колбаской

Тыквенные крокеты с колбаской

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Горячая вкусная закуска

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 30,18 г
Углеводы 4,85 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук 2 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 200 мл
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 1,5 мл
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи) 6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 30 г
Помидоры черри
Помидоры черри 4 шт.
Тыква
Тыква 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенные крокеты с колбаской - Шаг 1
Тыква
Тыква100 г
Лук репчатый
Лук репчатый30 г

Тыкву очистить, нарезать и отварить в достаточном количестве воды на медленном огне до мягкости.
Лук измельчить и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1 мин.

Шаг 2
Тыквенные крокеты с колбаской - Шаг 2
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное1,5 мл
Соль
Соль5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Размять в пюре отварную тыкву, смешать с луком, добавить сгущенное молоко, соль и перец по вкусу и яйцо. Смешать тесто.

Шаг 3
Тыквенные крокеты с колбаской - Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)6 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные20 г

Разделить тесто на 6 равных частей (по количеству копченых колбасок). Равномерно завернуть колбаски в тесто. Обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 4
Тыквенные крокеты с колбаской - Шаг 4
Вустерский соус
Вустерский соус50 мл
Помидоры черри
Помидоры черри4 шт.
Салат-латук
Салат-латук2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло200 мл

Обжарить во фритюре на разогретом до 170 С масле. Подавать на листах салата с помидорами черри и соусом вустершир.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта