Анастасия Немирова
понедельник, 12.49
Ассорти кростини

Ассорти кростини

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Моя любимая закуска!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 17,89 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nazar GarchenkoАнна РомановаТатьяна БережнаяGagarina Gagarina и 10 нравится
110 добавили себе
124
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
6 шт.
Руккола
Руккола
30 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
7 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
20 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Сыры
Козий сыр
Козий сыр
100 г
Пармезан
Пармезан
15 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ассорти кростини - Шаг 1
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет ломтиками и положите на форму, покрытую бумагой для выпечки. Смажьте кусочки багета оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Шаг 2
Ассорти кростини - Шаг 2
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт.
Базилик
Базилик
6 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Для кростини в стиле брускетта нарежьте чеснок и лук-шалот мелкими кубиками, а базилик тонкими полосками. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Ассорти кростини - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Смешайте чеснок, лук-шалот, базилик и помидоры и приправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сахаром, солью и перцем. Выложите на треть запеченных ломтиков багета.
Шаг 4
Ассорти кростини - Шаг 4
Кедровый орех
Кедровый орех
20 г
Для кростини с козьим сыром обжарьте кедровые орехи до золотистого
цвета.
Шаг 5
Ассорти кростини - Шаг 5
Козий сыр
Козий сыр
100 г
Мёд
Мёд
20 г
Смешайте козий сыр с медом и обжаренными кедровыми орехами, приправьте солью и перцем. Выложите получившуюся смесь на другую треть ломтиков багета.
Шаг 6
Ассорти кростини - Шаг 6
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Руккола
Руккола
30 г
Пармезан
Пармезан
15 г
Для кростини с пармской ветчиной выложите рукколу и пармскую ветчину на оставшиеся ломтики багета. Посыпьте кростини тертым сыром и подавайте к столу.

Тематические подборки

ЗакускиКростини

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта