Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет ломтиками и положите на форму, покрытую бумагой для выпечки. Смажьте кусочки багета оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Для кростини в стиле брускетта нарежьте чеснок и лук-шалот мелкими кубиками, а базилик тонкими полосками. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Для кростини с пармской ветчиной выложите рукколу и пармскую ветчину на оставшиеся ломтики багета. Посыпьте кростини тертым сыром и подавайте к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.