Анастасия Немирова
понедельник, 12.49
Ассорти кростини

Ассорти кростини

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Моя любимая закуска!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 17,89 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nazar GarchenkoАнна РомановаТатьяна БережнаяGagarina Gagarina и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Ассорти кростини - Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет ломтиками и положите на форму, покрытую бумагой для выпечки. Смажьте кусочки багета оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Шаг 2
Ассорти кростини - Шаг 2
Для кростини в стиле брускетта нарежьте чеснок и лук-шалот мелкими кубиками, а базилик тонкими полосками. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Ассорти кростини - Шаг 3
Смешайте чеснок, лук-шалот, базилик и помидоры и приправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сахаром, солью и перцем. Выложите на треть запеченных ломтиков багета.
Шаг 4
Ассорти кростини - Шаг 4
Для кростини с козьим сыром обжарьте кедровые орехи до золотистого
цвета.
Шаг 5
Ассорти кростини - Шаг 5
Смешайте козий сыр с медом и обжаренными кедровыми орехами, приправьте солью и перцем. Выложите получившуюся смесь на другую треть ломтиков багета.
Шаг 6
Ассорти кростини - Шаг 6
Для кростини с пармской ветчиной выложите рукколу и пармскую ветчину на оставшиеся ломтики багета. Посыпьте кростини тертым сыром и подавайте к столу.

Тематические подборки

ЗакускиКростини

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта