Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кростини - популярная итальянская закуска, представляющая собой различные начинки на поджаренном хлебе. Эти кростини созданы специально для любителей оливок. Прекрасный вариант для вечеринки.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,3 ст. |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Маслины без косточки | 120 г | |
Оливки без косточки | 160 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Пармезан | 0,8 ст. | |
Сыр сливочный | 110 г |
Французский багет | 1 шт. |
Оливки без косточки | 160 г | |
Маслины без косточки | 120 г |
Порежьте оливки.
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 0,3 ст. |
Порежьте чеснок и петрушку.
Пармезан | 0,8 ст. | |
Сыр сливочный | 110 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Потрите пармезан и мягкий сыр. Смешайте все, добавив масло.
Французский багет | 1 шт. |
Выложите на тонко порезанный багет и чуть-чуть запеките в духовке до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!