
Кростини с оливками
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кростини - популярная итальянская закуска, представляющая собой различные начинки на поджаренном хлебе. Эти кростини созданы специально для любителей оливок. Прекрасный вариант для вечеринки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 17,69 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Порежьте оливки.
Шаг 2
Порежьте чеснок и петрушку.
Шаг 3
Потрите пармезан и мягкий сыр. Смешайте все, добавив масло.
Шаг 4
Выложите на тонко порезанный багет и чуть-чуть запеките в духовке до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!