Порций | 15 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Свиная грудинка | 1000 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 15 г |
Вода | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 20 г |
Свиная грудинка | 1000 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 15 г | |
Перец черный молотый | 20 г | |
Вода | 2 ст. л. |
Все подробности и детали ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3vT9bmgcDZA
Шаги приготовления:
1. Грудинку натираем смесью соли и перца.
2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
3. Смазываем маслом.
4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!