
Кростини с копченым лососем
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кростини - классическая итальянская закуска - существует во многих вариантах. Это кростини с копченым лососем, но вы можете заменить его копченой форелью, к примеру. Сочетание ингредиентов дарит вам роскошный средиземноморский вкус.
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.

Отрежьте 8 ломтиков багета.
На противень положите ломтики багета и сбрызните их оливковым маслом.

Запекайте 10 минут до хрустящей румяной корочки.

Пока багет запекается, разделите копченый лосось вилкой.

Тонко порежьте зеленый лук и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Приправьте.

Намажьте на кростини мягкий козий сыр.

Выложите лосось на кростини.

В маленькой миске сбрызните рукколу чайной ложкой оливкового масла.
Посолите.

Выложите на кростини.
Приятного аппетита!