
Кростини с креветками 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 18,68 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Французский багет
250 г

Креветки
150 г

Авокадо
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Лимонный сок
3 ст. л.

Оливковое масло
20 г
😉
Шаг 2

Багет нарежьте кружочками и слегка обжарьте с двух сторон, чтобы образовалась легкая хрустящая корочка. Затем багет остудите.
Шаг 3

Креветки отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и остудите. При необходимости очистите их. У меня уже очищенные.
Шаг 4

Авокадо очистите и нарежьте. Полейте соком лимона. Добавьте соль и специи. Полейте оливковым маслом.
Шаг 5

Все измельчите погружным блендером в однородную массу. Помидоры нарежьте мелким кубиком и подмешайте к авокадо.
Шаг 6

Готовую намазку выложите на обжаренный багет.
Шаг 7

Сверху разложите креветки.