
Фаршированные перцы чили
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Перцы чили, запеченные в духовке и нафаршированные яйцами, сырокопченой колбасой, луком, болгарским перцем и сыром!
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Разогрейте духовку.

Помойте перцы чили и разложите их на противне. Запекайте перцы в духовке 15-20 минут, при этом каждые 5-7 минут переворачивайте их на другой бок.

Затем переложите горячие перцы в пластиковый или стеклянный контейнер и накройте его крышкой или пленкой, чтобы перцы пропарились.

В большой миске взбейте яйца и смешайте их с жирными сливками. Добавьте соль и перец.

Кубиками нарежьте лук, чеснок и красный болгарский перец. В большой сковороде разогрейте оливковое масло.

Обжарьте лук так, чтобы он стал хрустящим. Затем добавьте остальные нарезанные овощи и обжаривайте их в масле, пока чеснок не подрумянится.

К овощам на сковороду добавьте свиной фарш для приготовления сырокопченой колбасы со специями и готовьте все вместе, пока фарш не прожарится.

Уменьшите огонь и залейте фарш с овощами взбитыми яйцами. Дождитесь, пока яйца запекутся, затем снимите сковороду с плиты и дайте омлету остыть.
Разогрейте духовку до температуры 200С.

Достаньте перцы из контейнера, аккуратно снимите кожицу. Сделайте надрез и удалите семена.

Нафаршируйте перцы омлетом и разложите их на противне, предварительно смазав его маслом.

Сверху посыпьте перцы тертым сыром и запекайте их в духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Дайте перцам постоять 5 минут, затем посыпьте их свежей кинзой и подавайте на стол.