
Запеченые шампиньоны
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная легкая закуска или гарнир к основным блюдам из мяса и птицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 5,2 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
253
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Розмарин
п/в

Оливковое масло
п/в

Петрушка
1 пуч.

Чеснок
2 зуб.

Желтый чеддер
30 г

Шампиньон
5 шт.

Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Шляпки грибов тщательно моем и чистим выкладываем на противень, смешиваем в чашке оливковое масло чеснок перец Чили мелко нарубленную петрушку соль. Натираем этой смесью шампиньоны посыпаем листочками размарина, в шляпки кладем пару кусочков сыра Чеддер и отправлем в духовку на 15-20 мин.
Шаг 2

Через 15-20 минут вынимаем и подаем на стол) можно с мяском можно с печеным отварным картофелем)