Алена Пастухова
четверг, 15.55
Запеченые шампиньоны

Запеченые шампиньоны

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Прекрасная легкая закуска или гарнир к основным блюдам из мяса и птицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 5,2 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrey PobedennyiХалина ИспирянViktoria RezuginaАнастасия Нилова и 34 нравится
215 добавили себе
253
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченые шампиньоны - Шаг 1
Шляпки грибов тщательно моем и чистим выкладываем на противень, смешиваем в чашке оливковое масло чеснок перец Чили мелко нарубленную петрушку соль. Натираем этой смесью шампиньоны посыпаем листочками размарина, в шляпки кладем пару кусочков сыра Чеддер и отправлем в духовку на 15-20 мин.
Шаг 2
Запеченые шампиньоны - Шаг 2
Через 15-20 минут вынимаем и подаем на стол) можно с мяском можно с печеным отварным картофелем)

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта