Рататуй
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Одно из самых популярных блюд французской кухни. Очень вкусно, а главное полезно. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 4,23 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Баклажан
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
7 шт.
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте колечком овощи.Чередовать овощи по цвету. Посолите сверху.
Шаг 2
Подсолнечное масло
50 г
Укроп
2 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1 ст.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
п/в
Приготовить соус
Нарезать кубиками и полукольцами лук, помидор, болгарский перец. Обжарить по несколько минут овощи и добавить 5 ложек зверобоя. Затем посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду. Потушить минут 5-7
Нарезать кубиками и полукольцами лук, помидор, болгарский перец. Обжарить по несколько минут овощи и добавить 5 ложек зверобоя. Затем посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду. Потушить минут 5-7
Шаг 3
Залить соусом овощи. Накрыть фольгой. Выпекать при 180град 60мин.
Шаг 4
Приятного аппетита.