Манижа  M
воскресенье, 12.46
Рататуй

Рататуй

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Одно из самых популярных блюд французской кухни. Очень вкусно, а главное полезно. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 4,23 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЧередниченкоTatyana KuganИнна ГришинаUlika Kushnir и 14 нравится
127 добавили себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рататуй - Шаг 1
Нарежьте колечком овощи.Чередовать овощи по цвету. Посолите сверху.
Шаг 2
Рататуй - Шаг 2
Приготовить соус
Нарезать кубиками и полукольцами лук, помидор, болгарский перец. Обжарить по несколько минут овощи и добавить 5 ложек зверобоя. Затем посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду. Потушить минут 5-7
Шаг 3
Рататуй - Шаг 3
Залить соусом овощи. Накрыть фольгой. Выпекать при 180град 60мин.
Шаг 4
Рататуй - Шаг 4
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ЗакускиРататуй

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта