Манижа  M
воскресенье, 12.46
Рататуй

Рататуй

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Одно из самых популярных блюд французской кухни. Очень вкусно, а главное полезно. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 4,23 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЧередниченкоTatyana KuganИнна ГришинаUlika Kushnir и 14 нравится
126 добавили себе
144
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
2 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
7 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рататуй - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Нарежьте колечком овощи.Чередовать овощи по цвету. Посолите сверху.
Шаг 2
Рататуй - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Укроп
Укроп
2 пуч.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Вода
Вода
1 ст.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Приготовить соус
Нарезать кубиками и полукольцами лук, помидор, болгарский перец. Обжарить по несколько минут овощи и добавить 5 ложек зверобоя. Затем посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду. Потушить минут 5-7
Шаг 3
Рататуй - Шаг 3
Залить соусом овощи. Накрыть фольгой. Выпекать при 180град 60мин.
Шаг 4
Рататуй - Шаг 4
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ЗакускиРататуй

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта