
Картофельные корзиночки с вкусной мясной начинкой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусняшка и все😆😆😆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 10,26 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
2 шт.

Говяжий фарш
300 г

Капуста цветная
3 гол.

Лук репчатый
1 шт.

Капуста белокочанная
100 г

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Мята свежая
20 гол.

Томатная паста
1 ч. л.

Кефир
2 ст. л.

Оливковое масло
3 ст. л.
Приготовить обычное пюре.
Выложить в сковороду послойно (на большом огне без масла):фарш, лук кубиком, капуста белокачаная кубиком, мяту и оливковое масло. Перемешать после 5 минут и накрыть крышкой добавив кефир и томат. Тушить 15мин.
Выложить в сковороду послойно (на большом огне без масла):фарш, лук кубиком, капуста белокачаная кубиком, мяту и оливковое масло. Перемешать после 5 минут и накрыть крышкой добавив кефир и томат. Тушить 15мин.
Шаг 2

В готовое пюре добавить 1яйцо и сливочное масло и 1 ч.л.муки. Распределить по формочкам и положить фарш. Сверху украсить цветной капустой и залить соусом из сметаны и яйца.
Выпекать 15 20 мин при температуре 180град.
Приятного аппетита 5
Выпекать 15 20 мин при температуре 180град.
Приятного аппетита 5