Полина Яковлева
Saturday, 09.45
рататуй

рататуй

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
прекрасен и мною обожаем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.03 г
Жиры 2.62 г
Углеводы 4.18 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФалийЕлена Красотка нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
рататуй - Шаг 1
нарезаем кабачок, помидоры дольками, смазываем сметаной, солим сверху,посыпаем свежим укропом и ставим в духовку 180 градусов на минут 30-35, чтобы кабачки стали мягкие

Тематические подборки

ЗакускиРататуй

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта