Полина Яковлева
суббота, 09.45
рататуй

рататуй

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
прекрасен и мною обожаем
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 4,18 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФалийЕлена Красотка нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
90 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
рататуй - Шаг 1
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Сметана
Сметана
90 г
Кабачок
Кабачок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1,5 шт.
нарезаем кабачок, помидоры дольками, смазываем сметаной, солим сверху,посыпаем свежим укропом и ставим в духовку 180 градусов на минут 30-35, чтобы кабачки стали мягкие

Тематические подборки

ЗакускиРататуй

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта